Monday, September 8, 2014

Daftar sumber protein nabati

Daftar sumber protein nabati Tempe adalah tempe berbudaya yang memiliki asal-usul berakar di Indonesia. Ini adalah makanan kaya serat yang menyediakan sumber yang kaya protein dan zat besi dan pada saat yang sama dapat membantu dalam menambahkan tekstur kenyal dan pedas dan gemuk rasa kompleks untuk menu. Pengganti daging ini dapat panggang, goreng, tumis, dikukus, dipanggang, parut, atau kering dimasak dalam oven microwave.

Seitan juga dikenal sebagai 'gandum gluten' adalah sumber yang kaya protein untuk vegetarian dan juga pengganti sempurna untuk beef steak. Itu digunakan pokok dalam diet vegetarian Buddha biarawan. Gluten mengandung jumlah protein yang sama ditemukan dalam daging sapi dengan sepertiga kalori.

Ancient China juga menyajikan kita Tofu, kunci untuk memiliki makanan yang kaya protein dan zat besi dengan kalori rendah. Tofu adalah inti dari susu kedelai. Konten halus dan serbaguna dari diet vegetarian dapat digunakan dalam pembuatan salad dressing, dips dan roti, tambalan pie dan smoothie. Hancur dan goreng dengan bumbu dan sayuran, tahu lembut membuat baik vegetarian stand-in untuk orak-arik telur. Kubus Firm dari tofu, tumis, dapat menjadi tambahan yang bagus untuk tumis.

Karena semua makanan vegetarian mengandung kadar tertentu protein, adalah aman untuk mengatakan bahwa pola makan vegan dapat dengan mudah memenuhi kebutuhan protein harian bagi seorang individu dan bahwa selalu ada harapan tanpa konsumsi daging merah. Jadi khawatir tidak semua Anda penggemar Brad Pitt, dia sehat menjadi vegan sebagai salah satu dari nya pemakan daging co-bintang.

No comments:

Post a Comment